Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Cómo se pueden def...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Cómo se pueden definir las secciones de túnel?

1 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
227 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 17
Miembro Admin
Topic starter
 

..

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por admin
 
Respondido : 22/06/2021 11:29 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
 

El programa ofrece las siguientes opciones para crear las secciones túnel:

* A partir de una polilínea contenida en un fichero DXF o DWG.

* Importando un fichero *.TPE de Leica.

* Importando un fichero de proyecto de Timble Business Center.

* A partir de caras 3D contenidas en un fichero DXF o DWG o importadas de un archivo IFC.

 
Respondido : 22/06/2021 11:36 am
Compartir: