¿Cómo se realiza la...

Vaciar todo

¿Cómo se realiza la instalación del programa?

1 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
200 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 17

..

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por admin

Respondido : 21/06/2021 3:45 pm
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin

Para realizar la instalación del programa se deben seguir los siguientes pasos:

* Descomprimir el fichero ZIP en un dispositivo con sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 o 10.

* Ejecutar el archivo TcpTunnelSetup.exe.

* Seleccionar Marca y Modelo del dispositivo donde se va a instalar el programa.

* Pulsar el botón Instalar TcpTunnel.

Nota: Si se trata de un dispositivo con Windows CE o Windows Mobile, previamente se ha debido sincronizar a través del Centro de Dispositivos Móviles de Microsoft.

Respondido : 22/06/2021 11:36 am