Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿En qué dispositivo...
 
Avisos
Vaciar todo

¿En qué dispositivos se puede instalar el programa?

1 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
213 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 17
Miembro Admin
Topic starter
 

..

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por admin
 
Respondido : 21/06/2021 4:17 pm
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
 

Versión 5:

El programa se puede instalar sobre controladoras con procesador ARM y sistema operativo Windows CE o Windows Mobile v4.0+. También es posible instalarlo en estaciones totales que tengan dicho procesador y sistema operativo.

Versión 6:

El programa se puede instalar en dispositivos con procesador x86 y sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 y 10 (32 o 64 bits).

 
Respondido : 22/06/2021 11:35 am
Compartir: