¿Qué diferencias ex...

Vaciar todo

¿Qué diferencias existen entre las versiones 5 y 6?

1 Respuestas
2 Usuarios
0 Reactions
481 Visitas
(@davidvargas)
Respuestas: 17

..

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por admin

Respondido : 22/06/2021 11:05 am
Miembro Admin

* La versión 5 (y anteriores) es compatible con los sistemas operativos Windows CE y Windows Mobile, y la versión 6, sólo se puede instalar sobre Windows 10 (aunque puede funcionar sobre Windows 7 y 8, no se garantiza su correcto funcionamiento).

* La versión 6 aún no es compatible con todas las marcas y modelos soportados en la versión 5.

* En la versión 6 se han rediseñado todos los iconos de la aplicación y se han cambiado los menús emergentes por menús basados en iconos.

Respecto a la funcionalidad, ambas versiones ofrecen las mismas opciones.

Respondido : 22/06/2021 11:34 am