Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Cómo se exporta un...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Cómo se exporta un terreno a IFC?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Reactions
288 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Para exportar una superficie a formato IFC, basta con ejecutar el comando BIM > Exportar a IFC. Asignamos propiedades al proyecto y lugar, elegimos el sistema de coordenadas y opcionalmente designamos gráficamente un punto de referencia.

Ver videos Exportar superficie a IFC con punto de referencia y Exportar Modelo Digital de Elevación a IFC

 
Respondido : 04/01/2022 5:40 pm
Compartir: