Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Cómo se exporta un...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Cómo se exporta una carretera a IFC?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
244 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Para exportar una carretera con sus capas de firme a IFC, incluyendo sus marcas viales, ejecutamos el comando BIM > Exportar IFC. A continuación asignamos propiedades al proyecto y lugar, elegimos el sistema de coordenadas y opcionalmente un origen, y añadimos el segmento creado anteriormente.

Ver video Exportación de carreteras a IFC

 
Respondido : 04/01/2022 5:43 pm
Compartir: