Actualización de la...

Vaciar todo

Actualización de la URL para la máxima resolución PNOA

0 Me gustas
713 Visitas
(@antoniopardo)
Respuestas: 6
Topic starter

En algunas versiones de MDT no actualizadas al trabajar con WMS no cargan las ortofotos  de máxima resolución del PNOA, ello es debido al cambio de la URL para la descarga de la información. Basta con reemplazar la misma en el gestor de WMS de MDT por  "https://www.ign.es/wms-inspire/pnoa-ma"

Este debate ha sido modificado el hace 3 años 3 veces por Antonio Pardo

Respondido : 15/09/2021 9:46 am