Al descargar una im...

Vaciar todo

Al descargar una imagen WMS me pide que especifique los parámetros de inserción manualmente, ¿Qué puedo hacer?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
227 Visitas
(@elenaruiz)
Respuestas: 7
Miembro Admin
Topic starter

Si le muestra este mensaje es porque ha actualizado recientemente a la versión 8.5, dónde se han hecho cambios en la instalación de los ficheros relacionados con el comando Insertar WMS, y debido a temas de permisos no en todos los ordenadores el instalador puede borrar ficheros de ciertos directorios, para solucionarlo en caso de tener AUTOCAD: "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD X", para ZWCAD: "C:\Program Files\ZWSOFT\ZWCAD X", para BRICSCAD:"C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD VX en_US" donde X es la versión del CAD, y en este directorio debe buscar el fichero WMSMDT8.dll y borrarlo.

Respondido : 14/02/2022 10:09 am