¿ Que formatos de i...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Que formatos de imágenes georeferenciadas permite insertar MDT ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
376 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El comando MDT > Imágenes > Insertar Imágenes permite colocar en sus coordenadas reales imágenes georreferenciadas en los formatos TIFF, JPEG, ECW, JPEG2000 y MrSID.

Puede comprobarse que las imágenes están georreferenciadas simplemente si existe en la misma carpeta un fichero con el mismo nombre que el original y otra extensión (.TFW para los TIFF, .JPGW ó .JGW para los JPEG, .EWW para ECW, .JPW ó .J2W para JPEG2000 y .SDW para los MrSID), aunque todos estos formatos excepto JPG pueden traer la georreferencia incluida en el mismo fichero de imagen.

Este debate ha sido modificado el hace 3 años por Elena Ruiz