¿ Cómo se utilliza ...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo se utilliza el mapa de visibilidad ?

0 Me gustas
209 Visitas
Topic starter

Este comando permite conocer las áreas visibles de una superficie desde un punto en concreto. En primer lugar el programa pide que se designe un punto desde el que se quiere realizar el proceso, junto con la altura del observador. Después aparece un diálogo en el que se puede configurar la capa y los colores a utilizar.

El resultado consiste en un dibujo basado en la superficie actual, en la que se diferencian por colores los triángulos visibles de los ocultos al observador.