¿ Qué son los anagl...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Qué son los anaglifos ?

0 Me gustas
405 Visitas
Topic starter

La palabra anaglifo significa tallado en relieve. Dentro de las visualizaciones 3D, esta técnica es una de las más utilizadas debido al reducido coste económico de su visualización.

El comando Mapas > Anaglifos crea a partir de un dibujo una representación en la que usando unas gafas con colores rojo y azul permite una visualización en relieve del terreno.