[Resuelto] ¿ Cómo puede obtenerse un perfil longitudinal a partir de los perfiles transversales ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
300 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El comando Longitudinales > Crear Perfil > Convertir de Transversales sirve para obtener un fichero de perfil longitudinal a partir de unos perfiles transversales.

El proceso transforma los puntos kilométricos de los perfiles transversales en distancias, a las que se asignan la cota del eje de cada perfil, directamente o interpolándola. El programa simplemente pide el fichero de perfiles transversales que deseamos utilizar como referencia, y el nombre del fichero de perfiles longitudinales que contendrá los resultados, realizándose la conversión.