[Resuelto] ¿ Cómo pueden obtenerse las coordenadas de todos los vértices del perfil longitudinal ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
419 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El comando Puntos > Crear Puntos >Convertir Eje y Perfil Longitudinal permite crear un punto por cada vértice del perfil. Las coordenadas X, Y se calculan interpolando la posición sobre el eje en el PK de cada vértice, mientras que la cota es la misma del perfil. El código de cada punto será el propio de cada vértice, en caso de estar definido.