convertir transversales de otro formato

3 Respuestas
0 Me gustas
338 Visitas
(@jacinto-martin)
Respuestas: 2
Topic starter

queria saber como puedo transformar unos perfiles transversales de otro software que los tengo en formato dwg y como bloques a un modelo digital o a un formato de transversale MDT (.tra) . Lo estoy intentando a partir del comando convertir perfiles con otro software pero no lo hace correctamente y no detecta el pk al estar como bloque. Le envío el archivo dwg para ver si lo pueden chequear y si es posible poder hacerlo y si así fuera si se podria hacer de manera total o deberia ser perfil por perfil.

No se si existe otra forma de poder asociar estos perfiles a un eje en planta.....

Respondido : 19/11/2021 11:17 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin

Buenos días, en el caso que nos presenta, deberá optar por la opción de "Manual" en "Covnertir Perfiles a partir de Dibujo" debido a que estos transversales se han dibujado con un formato personalizado de bloques que hace imposible su conversión de forma automática.

Si dispusiera esta información en LandXML, podría obtener los mismos de forma automática con la ocpión "MDT > BIM > Importar LandXML".

Respondido : 22/11/2021 7:51 am
(@jacinto-martin)
Respuestas: 2
New Member
Topic starter

Buenos días,

gracias por su respuesta. Intentaré conseguir el proyecto en formato LandXML

Respondido : 22/11/2021 10:28 am