Textos perfil longitudinal agolpados

2 Respuestas
0 Me gustas
308 Visitas
(@jose-antonio-pedraza-lopez)
Topic starter

Buenas tardes, soy José Antonio Pedraza de la empresa Irtene,S.L. Me pongo en contacto con ustedes en relación a la representación gráfica de los perfiles longitudinales. Cuando le digo al programa que me dibuje un perfil longitudinal, al estar los cortes en algunos casos, muy próximos, los textos de estos cortes se agolpan unos con otros, teniéndolo que desplazar manualmente. Existe alguna forma de decirle al programa que me los separe para que se puedan leer correctamente?

Muchas gracias, un saludo.

Respondido : 24/02/2022 11:57 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin

Buenas tardes, en la ventana de "Dibujar Perfil Simple" le aparece un botón "Editar", para editar la guitarra.

Al presionar el botón, le aparece una nueva ventana con la configuración de la Guitarra, si presiona el botón "Textos", en el nuevo diálogo, active la casilla "Controlar Solape" y puede dejar el valor por defecto.

Seguidamente, si dibuja el perfil ya no se le solaparán los textos.

Otra opción podría ser, en la misma ventana de edición de la guitarra, desactivar la casilla de "Puntos Singulares".

Saludos.

Respondido : 24/02/2022 12:57 pm