Error en perfiles transversales de varias superficies

0 Me gustas
41 Visitas
(@asanchez)
Topic starter

Buenos días,

estoy intentando crear unos perfiles transversales con la opción "Perfiles de varias superficies", después de seleccionar las dos superficies y realizar todos los pasos, me sale el error que el fichero esta abierto (adjunto foto) y no me crea los transversales.  Si le doy a dibujar el archivo que me ha dicho que esta abierto, es un transversal pero solo de una de las superficies. ¿Dónde puede estar el error? He intentado varias formas, con distintas superficies y ficheros, y siempre me da el mismo error.

Gracias.

Respondido : 27/02/2024 7:32 am