¿Cómo cambiar el nú...

Vaciar todo

¿Cómo cambiar el número de decimales en cota?

2 Respuestas
0 Me gustas
193 Visitas
Topic starter

Al dibujar los puntos, se rotula el texto de las cotas con 2 decimales, ¿cómo se podría cambiar el número de decimales?

Respondido : 17/03/2022 2:56 pm
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Para cambiar el número de decimales de las cotas, entrar en la opción de Puntos > Modificar Puntos > Cambiar Formato.

En la ventana que aparece, presionar el botón "...", en la nueva ventana que aparecerá existe la posibilidad, entre otras, de cambiar el número de decimales en cota.

Respondido : 17/03/2022 2:58 pm