¿ Cómo puedo inclui...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo puedo incluir en el listado otros campos ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
370 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

En el comando listar puntos, basta con pulsar el botón derecho del ratón sobre la cabecera del listado, y elegir la opción Añadir Campos. Nos aparecerá un diálogo que nos permite incluir estas nuevas columnas en el listado.

Es necesario para emplear esta característica que los puntos estén configurados como Punto MDT, dentro de Utilidades > Configuración > Puntos.