Al exportar el segm...

Vaciar todo

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección

jcmunoz
(@jcmunoz)
New Member

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección, sin embargo lo dibuja bien. Tengo el MDT 8. Sin embargo, si ese mismo segmento, lo exporta mi compañero, tiene MDT 8.5, lo exporta perfectamente.

Citar
Topic starter Respondido : 14/01/2022 11:22 am
admin
(@adrmar)
Miembro Admin
Respondido por: @jcmunoz

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección, sin embargo lo dibuja bien. Tengo el MDT 8. Sin embargo, si ese mismo segmento, lo exporta mi compañero, tiene MDT 8.5, lo exporta perfectamente.

Ejecute la opción de MDT > Acerca de TCP-MDT y presione el botón "Exportar", envíenos el fichero que se genera.

Este fichero lo puede enviar a soporte@aplitop.com, en el correo haga referencia a esta consulta.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 14/01/2022 12:40 pm