Al exportar el segm...

Vaciar todo

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección

2 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
270 Visitas
(@jcmunoz)
Respuestas: 0
New Member
Topic starter

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección, sin embargo lo dibuja bien. Tengo el MDT 8. Sin embargo, si ese mismo segmento, lo exporta mi compañero, tiene MDT 8.5, lo exporta perfectamente.

Respondido : 14/01/2022 11:22 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin

Respondido por: @jcmunoz

Al exportar el segmento a XML, a veces, no me exporta la sección, sin embargo lo dibuja bien. Tengo el MDT 8. Sin embargo, si ese mismo segmento, lo exporta mi compañero, tiene MDT 8.5, lo exporta perfectamente.

Ejecute la opción de MDT > Acerca de TCP-MDT y presione el botón "Exportar", envíenos el fichero que se genera.

Este fichero lo puede enviar a [email protected], en el correo haga referencia a esta consulta.

Saludos

Respondido : 14/01/2022 12:40 pm