Asignación de Cunet...

Vaciar todo

Asignación de Cuneta a una cota constante o bien con una rasante de referencia, ¿es posible?

2 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
184 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

...

Respondido : 13/01/2022 7:55 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

A partir de la versión 8.5 de TcpMDT es posible  definir una cuneta de tal forma que, el último vértice de la misma se establezca a la cota de la rasante asignada.

Para ello es necesario seleccionar la opción "Último vértice a cota de rasante" y seleccionar la rasante de referencia. Ver imagen adjunta.

Respondido : 13/01/2022 8:00 am