Aplicación de Sobre...

Vaciar todo

Aplicación de Sobreanchos en la plataforma

2 Respuestas
0 Me gustas
263 Visitas
Topic starter

¿Cómo se aplica el sobreancho en los vectores de la sección tipo?

Respondido : 04/08/2021 7:18 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

En primer lugar es necesario calcular el fichero de sobreanchos e introducirlo en el nuestro segmento / vial.

El sobreancho calculado se aplicará los vectores de tipo "Carril" de nuestra sección, aumentando el valor DX según el cálculo del mismo.

Adicionalmente, la aplicación va a depender de la configuración establecida en el apartado de "Configuración > Sobreanchos".

1. Si establecemos "Carril Exterior" el valor calculado del sobreancho se aplicará sobre el vector de tipo carril más exterior a cada lado de la sección.
  2. Si establecemos "Carril Interior" el valor calculado del sobreancho se aplicará sobre el vector de tipo carril más interior a cada lado de la sección.
  3. Si establecemos "Ambos" el valor del sobreancho se aplicará en los dos vectores de tipo de carril existente a cada lado de la sección, en el caso de que estos existan.

La configuración habitual y por defecto es "Carril Exterior".

Respondido : 04/08/2021 7:25 am