Taludes. Tierra Veg...

Vaciar todo

Taludes. Tierra Vegetal - Terreno. Configuración de corte.

2 Respuestas
0 Me gustas
343 Visitas
Topic starter

Cómo indicar que los taludes, en el caso de que exista tierra vegetal, corten con el terreno natural en lugar de con el desbroce de la tierra vegetal.

Respondido : 04/08/2021 6:59 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Para configurar el punto de corte de los taludes, realizar los siguientes pasos:

1. Ejecutar en la "línea de comandos" del CAD: mdt8_conf_todo
  2. Cambiar el valor de la variable de la siguiente captura a "1" , tal como se puede visualizar en la imagen adjunta.
  3. Presionar la tecla "intro" del teclado y a continuación el botón "Aceptar".

Finalmente, si Revisa o Edita la Sección / Segmento, se puede visualizar el cambio en el punto de corte.

Si el valor se establece a "0", el talud cortará con el terreno desbrozado.

Respondido : 04/08/2021 7:14 am