Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

Avisos
Vaciar todo

¿Cómo se establece el formato de las coordenadas geográficas?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
295 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Debe ejecutarse el comando Sistemas de Coordenadas > Geodesia (requiere módulo de Topografía) y pulsar los botones Origen o Destino.

Las posibilidades son:

  • Grados/Minutos/Segundos N/S, E/W. Ejemplo: 4 25 45.253 W
  • +/- Grados/Minutos/Segundos. Ejemplo: -4 25 45.253
  • +/- Grados/Minutos. Ejemplo: -4 253.75422
  • +/- Grados. Ejemplo: -4.4292369

Además se puede elegir el separador geodésico, con las siguientes opciones:

  • GG MM SS
  • GG/MM/SS
  • GG:MM:SS
  • GGºMM'SS''
Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por Aplitop Team
 
Respondido : 04/01/2022 5:06 pm
Compartir: