Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

Avisos
Vaciar todo

¿Cómo se puede cambiar la proyección de un dibujo?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
422 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Este proceso se realiza con el comando Sistemas de Coordenadas > Convertir Dibujo (requiere el módulo de Topografía).

Deben establecerse las proyecciones origen y destino, y seleccionar los elementos a convertir, que puede ser el dibujo completo, una lista de capas o una selección de entidades.

Ver video Reproyección de dibujo.

 
Respondido : 04/01/2022 5:11 pm
Compartir: