¿Cómo se pasa de un sistema de coordenadas local a global o viceversa?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
454 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Mediante una transformación de coordenadas calculada con el comando Sistemas Locales (se requiere módulo de Topografía), que permite definirla a partir de pares de puntos origen y destino o bien por parámetros.

Una vez calculada la transformación, se pueden transformar puntos, ficheros de coordenadas o dibujos, con los comandos del mismo nombre del menú Sistemas de Coordenadas.

Ver video Sistemas Locales

Respondido : 04/01/2022 5:17 pm