¿ Cómo puede asigna...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo puede asignarse cota a un grupo de polilíneas ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
296 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin
Topic starter

El comando Utilidades > Elevación de Entidades permite la conversión de una cartografía plana, con entidades en 2D, a una cartografía en 3D, con objeto de prepararla para obtener perfiles, u obtener una superficie.

El modo múltiple permite elevar varias curvas de nivel a la vez. El programa inicialmente pide la separación en cota entre curvas sucesivas, con su signo. Después se introducen dos puntos, de forma que la línea entre ambos intersecte con varias curvas de nivel, y por ultimo se teclea la cota inicial. Con estos datos, el programa asigna a la primera curva la cota inicial, y sucesivamente va incrementando la cota con la separación especificada, asignándola a la siguiente curva de nivel.