¿ Cómo pueden adapt...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿ Cómo pueden adaptarse las cotas de una polilínea al terreno ?

0 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
408 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

El comando Curvado > Adaptar Polilínea a Curvas de Nivel permite pegar una polilínea a unas curvas de nivel, creando vértices intermedios con una cota igual a la de la superficie en esas coordenadas.

Por otra parte el comando Superficies > Modificar Superficies > Incorporar Polilínea posibilita añadir líneas de rotura a la superficie actual, sin necesidad de tener que reconstruirla. Al ejecutarlo aparece un diálogo en el que hay que especificar si las líneas de rotura asumirán las cotas de la superficie, o bien se considerara la cota de las propias líneas (en este caso elegiremos la primera opción). Después basta con seleccionar con el ratón las polilíneas a incorporar.