No consigo que dibu...

Vaciar todo

No consigo que dibuje y cree la capa de caras 3D

2 Usuarios
1 Me gustas
136 Visitas
(@jolaya)
Respuestas: 2
Topic starter

Buenas tardes, estoy intentando crear una superficie con caras 3D para exportarlo a equipos leica como dxf, y por alguna razón no me crea la capa con las caras 3D. Lo he hecho con versiones más antiguas de MDT, pero por alguna razón, con la última versión no consigo que funcione y al importar a los equipos me dice que no tiene caras 3D y al comprobar las capas, no está la capa CARAS 3D. No lo entiendo porque en la configuración al crear la superficie, siempre hago clic en la opción dibujar en 3D. Agradecería que alguien me pueda aclarar donde está el fallo si lo sabe.

Un saludo

Respondido : 30/01/2023 4:10 pm
Etiquetas del debate
admin
(@adrmar)
Respuestas: 223
Miembro Admin

Cuando se crea una superficie, no se representa con caras 3D, se representa con lineas.
Para dibujar caras 3D, el comando a utilizar es Superficies > Representar como...

Respondido : 21/12/2023 11:23 am
jolaya reaccionó
(@jolaya)
Respuestas: 2
New Member
Topic starter

Buenos días. Ya investigue y di con ello. Muchas gracias por su respuesta en cualquier caso y felices fiestas

Esta publicación ha sido modificada el hace 3 meses por jolaya

Respondido : 22/12/2023 8:20 am