No funciona el coma...

Vaciar todo

No funciona el comando Superficies > Informacion...

2 Respuestas
0 Me gustas
60 Visitas
Topic starter

En la linea de comandos aparece:

MDT9_SUP_DETALLES_INC comando desconocido

Respondido : 21/12/2023 11:27 am
Topic starter

Una posible solución es instalar el siguiente runtime de Microsoft:

c:\archivos de programa (x86)\Aplitop\MDT9\Runtimes\x64\vcredist2008sp1.exe

Después, ejecutar el comando MDT > Acerca de TcpMDT en el menu clásico, o MDT > Utilidades > Acerca TcpMDT en el menu de cinta, y comprobar que en la ventana que aparece, en el listado de productos aparece una linea "Superficies SRTM".

En caso afirmativo, el comando debería funcionar.

Respondido : 21/12/2023 11:32 am