Cómo configurar Tcp...

Vaciar todo

Cómo configurar TcpGPS para usar el geoide mundial EGM2008

0 Me gustas
166 Visitas
Topic starter

1. Descargar el archivo zip con uno de los siguientes enlaces:

Rejilla de 1x1’ (600MB aprox.): www.aplitop.com/descargas/geo/egm2008-1x1.zip

Rejilla de 2.5’x2.5’ (100MB aprox.): www.aplitop.com/descargas/geo/egm2008-25x25.zip

2. Descomprimir el fichero zip y copiar el fichero GDE en el dispositivo, por ejemplo, en la carpeta Descargas

3. Ejecutar TcpGPS e ir a la pantalla de levantamiento, creando un proyecto nuevo o seleccionando uno existente

4. Ejecutar la opción Importar > Geodesia y seleccionar el fichero GDE copiado anteriormente

5. Crear un proyecto nuevo (Proyecto > Nuevo) o ir a la pantalla de configuración del proyecto actual (Proyecto > Información)

6. Crear un nuevo sistema de coordenadas seleccionando el geoide descargado, EGM2008 Geoid Height 2.5x2.5 o  EGM2008 Geoid Height 1x1

7. El sistema de coordenadas estará disponible para usar en cualquier proyecto

Respondido : 21/11/2022 5:57 pm