Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

No se fija Solución...
 
Avisos
Vaciar todo

No se fija Solución RTK

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
142 Visitas
 jmbs
(@jmbs)
Respuestas: 1
New Member
Topic starter
 

Desde hace algunas semanas estoy teniendo problemas para que el REACH-RS2 (actualizado última versión)

fije soluciones con TCP-GPS. No sucede todos los días pero cada vez más a menudo.

Si utilizo la app NTRIP sí se conecta en RTK-FIJO. Si a alguno le está pasando o le ha pasado y tiene alguna solución os lo agradecería.

gracias. 

 
Respondido : 02/01/2023 6:02 pm
Compartir: