Con TcpGPS 2.1 podí...

Vaciar todo

Con TcpGPS 2.1 podía sincronizar archivos con Google Drive, pero ahora no me aparece esta opción

2 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
287 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Ahora hay que exportar primero los archivos, y luego uno a uno ir compartiéndolos, algo que es pesado y tedioso, sobre todo en comparación de como funcionaban con las versiones anteriores.

Respondido : 19/01/2022 9:41 am
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

La versión 2.2 de TcpGPS incorpora una reorganización del acceso al sistema de archivos, tal como exige Google para las aplicaciones orientadas a Android 11. La forma más sencilla de copiar un proyecto completo a Google Drive es mediante la opción Exportar > Proyecto, que crea un archivo zip con todo su contenido, incluyendo imágenes, notas de voz y otros archivos asociados.

Tras finalizar pulsamos el botón COMPARTIR, que nos permite copiar el archivo a Google Drive o compartirlo por otros medios.

Respondido : 19/01/2022 9:45 am