¿Puedo usar TCPgps ...

Vaciar todo

¿Puedo usar TCPgps en Android 12?

0 Me gustas
265 Visitas
(@ssanchez)
Respuestas: 8
Topic starter

Por ahora, TCPgps no está testado con los cambios que Android 12 trae al sistema operativo. Actualiza tu sistema operativo a Android 12 a su propio riesgo, no garantizamos funcionalidad óptima bajo esta version del Sistema Oprativo Android.

Tan pronto como nos sea posible, investigaremos compatibilidad íntegra con Android 12 para TCPgps, gracias por su paciencia.

Respondido : 14/01/2022 12:43 pm