Número Máximo de ar...

Vaciar todo

Número Máximo de archivos .shp

0 Me gustas
124 Visitas
 Anxo
(@anxo)
Respuestas: 2
Active Member
Topic starter

¿Existe número máximo de archivos .shp para cargar en un proyecto?

Respondido : 10/08/2023 6:28 am
(@ssanchez)
Respuestas: 8
Miembro Admin

Hola, Anxo,

No existe un número máximo de archivos .shp para cargar en un proyecto.

Todo sea dicho, si hay un gran número de capas en el proyecto, es posible que la aplicación tarde en cargar proyectos debido a que necesita dibujar más en los mapas georeferenciados de ArcGIS Esri. Por lo tanto es recomendable solamente usar las capas necesarias por proyecto.

Respondido : 10/08/2023 8:06 am