ERROR: Conexión blu...

Vaciar todo

ERROR: Conexión bluetooth

0 Me gustas
109 Visitas
(@dlopez)
Topic starter

Buenos días, desde hace unos días llevo experimentando el mismo error que me impide poder trabajar con mi equipo.

En la primera de las ventanas de la aplicación, para conectarse al receptor, lo configuro de la misma forma que llevo haciendo en levantamientos anteriores, Receptor GNSS externo (bluetooth), EMLID y Reach Rs2. Trata de realizar la conexión pero al final sale un error como que no responde.

El caso es que sí intento conectarme desde fuera de la aplicación lo detecta y se da vinculado.

Actualice el firmware, reinstale la aplicación, cambié el código por defectl del bluetooth pero nada ha servido

Un saludo y gracias de antemano.

David

Respondido : 24/04/2023 9:31 am