Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Qué diferencias ha...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Qué diferencias hay entre las versiones Básica y Profesional?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
156 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Las principal diferencia es que la versión Profesional tiene funcionalidad para replanteo de carreteras y creación y análisis de superficies topográficas.

Consultar nota técnica Diferencias entre versiones para más detalles.

 
Respondido : 23/12/2021 11:00 am
Compartir: