Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Qué permisos neces...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Qué permisos necesita la aplicación?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
219 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

La aplicación necesita los siguientes permisos para ejecutarse:

  • Bluetooth para conectar con receptor GNSS externos.
  • Internet para acceder a los mapas de ESRI, Google Drive y usar los servicios NTRIP y WMS.
  • Localización para obtener la posición del GPS interno.
  • Cámara para asociar imágenes a los puntos y usar la realidad aumentada.
  • Micrófono para grabar notas de voz.
  • Almacenamiento para acceder a archivos y guardar resultados.
 
Respondido : 23/12/2021 11:02 am
Compartir: