Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Cuáles son los req...
 
Avisos
Vaciar todo

[Fijo] ¿Cuáles son los requisitos de MDT 9?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
839 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter
 

Los principales requisitos son los siguientes:

Procesador: Dual-core 2 GHz o superior

Memoria: Mínima 4 Gb

Sistema Operativo: Windows 8 /10 / 11, solo en 64 bits. ¿Qué versión del sistema operativo tengo?

Tarjeta Gráfica: 1280x720 píxeles compatible con OpenGL 3.3 o superior. ¿Qué versión de OpenGL tengo?

CAD: ¿Qué versiones son compatibles con MDT 9?

Este debate ha sido modificado el hace 2 años 2 veces por Aplitop Team
 
Respondido : 06/07/2022 5:05 pm
Compartir: