Después de instalar...

Vaciar todo

Después de instalar el software, al ejecutar cualquier opción aparece el mensaje "comando desconocido"

3 Respuestas
2 Usuarios
0 Me gustas
534 Visitas
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

..

Respondido : 12/01/2022 7:42 am
admin
(@adrmar)
Respuestas: 225
Miembro Admin
Topic starter

Generalmente este problema ocurre porque los comandos no se han registrado correctamente.

Ejecute la opción MDT > Acerca de TCP-MDT, le aparecerá una ventana, valide la misma y seguidamente ya debería funcionar el software con normalidad.

Respondido : 12/01/2022 7:44 am
(@cotaalves)
Respuestas: 2
New Member

Tengo el mismo problema, ya ejecuté la opción MDT > Acerca de TCP-MDT y no solucionó el problema. Ayudame por favor.

Respondido : 27/09/2022 4:45 pm