¿Cómo se pueden uni...

Vaciar todo

¿Cómo se pueden unir dos proyectos levantados en la misma zona, por ejemplo un edificio y un terreno?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
233 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Tcp PointCloud Editor puede trabajar con varias nubes de puntos, independientemente de su procedencia. De esta forma es posible combinar la nube de un edificio elaborada con láser escáner y un terreno a partir de un vuelo con dron.

Para alinear ambas nubes de puntos, simplemente tendría que definir puntos de control en una de las nubes y asociar estos puntos en la otra.

En el siguiente video puede ver un proceso similar: Registro de nube de puntos

Respondido : 07/12/2021 11:20 am