¿Se pueden obtener ...

Vaciar todo

¿Se pueden obtener de forma automática perfiles de túneles representados como líneas?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
215 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Tcp PointCloud Editor permite obtener perfiles transversales a partir de una nube de puntos. Dentro del editor de perfiles está disponible la herramienta Extraer Perfil, que puede generar una línea uniendo puntos con cota mínima, media o máxima, pero esta opción está disponible solamente para perfiles abiertos, no cerrados como en un túnel.

Para esta funcionalidad puede evaluar nuestras Aplicaciones para Túneles

Respondido : 07/12/2021 11:15 am