¿Cómo transferir un...

Vaciar todo

[Resuelto] ¿Cómo transferir una licencia Software a otro dispositivo?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
104 Visitas
Francisco Gázquez
(@franciscogazquez)
Respuestas: 4
Miembro Admin
Topic starter

A partir de la versión 1.7, es posible hacer este proceso desde la misma aplicación:

Desde el dispositivo que tiene la licencia:

1. Desde el Acerca de, pulsar en el botón Tansferir licencia... (indicará que debe cerrar la aplicación para iniciar el proceso)
  2. Al cerrar el programa, se mostrará un formulario que le solicitará el usuario y contraseña. Estos credenciales debe haberlos recibido junto con el código de activación de la licencia y, además, deberían coincidir con sus credenciales de acceso a la web de Aplitop.
  3. Introduzca sus credenciales y pulse el botón Transferencia
  4. En unos segundos debe aparecer un mensaje con el código para reactivar la licencia en el nuevo dispositivo (también recibirá un correo electrónico con el código).

En el dispositivo al que se quiere transferir la licencia:

1. Instalar la aplicación e iniciarla normalmente
  2. Si es la primera vez que la instala, y tiene licencia DEMO válida, verá un diálogo con tres opciones: Iniciar la demo, Activar o Salir. Pulse Activar. En otro caso, verá directamente el diálogo de Activación
  3. El diálogo de activación le solicitará el usuario y contraseña (serán los mismos que en el caso anterior) y el código de activación es el que recibió cuando se transfirió la licencia. Recuerde marcar la casilla Tansferencia.
  4. Pulsar Activar, en unos segundos debería cerrarse el diálogo e iniciarse la aplicación cargando su licencia.

Respondido : 14/12/2023 4:01 pm