He formateado el eq...

Vaciar todo

[Resuelto] He formateado el equipo y he perdido mi licencia software

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
75 Visitas
Francisco Gázquez
(@franciscogazquez)
Respuestas: 4
Miembro Admin
Topic starter

Como se indica al enviar el código de activación:

La reinstalación del sistema operativo o un cambio en el hardware podría provocar la pérdida de la licencia y conlleva gastos de gestión.

Antes de realizar alguna de estas operaciones, debe transferir la licencia (Acerca de > Transferir licencia...). Una vez la licencia haya sido enviada, podría formatear el equipo o cambiar el hardware y, posteriormente, reactivar la licencia. De esta manera, no hay riesgo de que la licencia deje de funcionar o se pierda.

Respondido : 14/12/2023 4:06 pm