Soporte Técnico

Puedes suscribir el contrato de mantenimiento de todos nuestros productos, que te permitirá obtener el máximo aprovechamiento de los mismos.

¿Cuál es el máximo ...
 
Avisos
Vaciar todo

¿Cuál es el máximo número de puntos con el que se puede trabajar?

Jorge Cabanás
(@jorge-cabanas)
Miembro Admin

Tcp PointCloud Editor puede trabajar con nubes de hasta 4.000 millones de puntos.

Para trabajar con cantidades elevadas de puntos, se recomienda disponer al menos de 32 GB de RAM instalada en el PC.

Este debate ha sido modificado el hace 3 meses por Francisco Navarrete
Citar
Topic starter Respondido : 13/09/2021 7:54 am
Compartir: