¿Es posible dibujar...

Vaciar todo

¿Es posible dibujar sobre las nubes de puntos?

0 Me gustas
318 Visitas
Jorge Cabanás
(@jorge-cabanas)
Respuestas: 11
Topic starter

Tcp PointCloud Editor dispone de un pequeño CAD integrado, que permite hacer algunas operaciones con dibujos:

• Importar y exportar dibujo (DWG/DXF), soportando puntos, líneas y polilíneas.
  • Gestionar capas de dibujo.
  • Dibujar y borrar entidades básicas (punto, línea y polilínea)
  • Referencia a entidades punto (incluidos los de las nubes de puntos), punto final, punto medio y punto cercano.
  • Operaciones avanzadas sobre polilíneas.

Respondido : 13/09/2021 8:00 am