Error Sentinel LDK

0 Me gustas
250 Visitas
Topic starter

En el proceso de instalación se muestra un error del Sentinel LDK Protection System

Este debate ha sido modificado el hace 2 años 3 veces por Aplitop Team

Respondido : 14/02/2022 9:07 am
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Para solucionar el problema seguir los siguientes pasos:

1. Desactivar temporalmente el antivirus

2. Si se dispone de llave de protección física, asegurarse de tenerla conectada

3. Ejecutar como administrador el interfaz de comandos o símbolo del sistema (imagen)

4. Escribir los siguientes comandos:

cd "C:\Archivos de programa\aplitop\TCP PointCloud Editor\Drivers"

haspdinstThales /i

5. Debería mostrar el mensaje "Operation succesfully completed"

6. Reactivar el antivirus

Respondido : 14/02/2022 10:18 am