¿Qué opciones ofrec...

Vaciar todo

¿Qué opciones ofrece para eliminar la vegetación?

0 Me gustas
402 Visitas
Topic starter

Tcp PointCloud Editor ofrece diversas opciones que facilitan la eliminación de la vegetación en nubes de puntos:

• Si los puntos disponen de atributo de categoría, se pueden ocultar las categorías de vegetación baja, media y alta (3, 4 y 5 respectivamente) y especificar que no intervengan en la generación de superficies
  • Selección por el filtro de simulación de tela (CSF) para la nube completa o bien seleccionando una zona determinada
  • Filtro de color, seleccionando uno de los puntos de la vegetación y ajustando los valores de tolerancia
  • Selección manual mediante polígonos

Ver video Filtros de puntos

Respondido : 07/12/2021 12:45 pm