¿Es posible mezclar...

Vaciar todo

¿Es posible mezclar puntos de dron con puntos de escáner y trabajar con todos los puntos al mismo tiempo?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
186 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

Sí, Tcp PointCloud Editor puede trabajar con múltiples nubes, independientemente si de su procedencia.

Además dispone de opciones para unir nubes de puntos y aplicar transformaciones de coordenadas por diferentes métodos.

Puede consultarse este video sobre Registro de nubes de puntos

Respondido : 07/12/2021 10:50 am