¿Se pueden seleccio...

Vaciar todo

¿Se pueden seleccionar puntos basados en el número de retornos de LIDAR?

1 Respuestas
1 Usuarios
0 Me gustas
260 Visitas
(@francisco-navarrete)
Respuestas: 62
Miembro Admin
Topic starter

En la versión actual 1.2 esto no es posible.

No obstante estamos trabajando en ello y en una futura versión se almacenarán para cada punto el número de retorno y número de retornos, siendo posible realizar una selección por atributos pudiendo filtrar los que tengan un retorno único, el primero de varios, el último de varios o el intermedio.

Respondido : 07/12/2021 10:44 am