Niveles MDT

0 Me gustas
379 Visitas
(@antoniopardo)
Respuestas: 6
Topic starter

Los niveles en MDT es una forma de clasificar los puntos que permite MDT para su gestión más eficiente. Esta clasificación se puede hacer mediante el código en la importación de los puntos, según esté definida la base de datos de códigos (BDC) o modificarla por diferentes formas de selección de puntos en MDT/Puntos/Modificar puntos/Cambiar nivel... Por defecto están disponibles Rotura, Información, Relleno... En el botón de "Niveles" desde MDT/Utilidades/Configuración  "Puntos" se puede gestionar y crear o borrar niveles para el dibujo actual. Si se pretende emplear esta nueva configuración de niveles en dibujos nuevos se recomienda crear una plantilla en el CAD con la configuarción de niveles deseada. Importante remarcar que mediante los niveles, se puede controlar la representación del punto en función del fichero SIM asociado al mismo y, si los puntos serán triangulables al crear la superficie.

Este debate ha sido modificado el hace 2 años por Antonio Pardo

Respondido : 03/03/2022 10:45 am